|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Data corrente: |
30/01/2013 |
Data da última atualização: |
30/09/2022 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
CARVALHO, H. W. L. de; OLIVEIRA, I. R. de; CARVALHO, C. G. P.; GONCALVES, S. L.; BARROS, I. de; FERREIRA, F. M. de B.; LIRA, M. A.; TABOSA, J. N.; MACEDO, J. J. G. de; MENEZES, V, M. M.; MENESES, M. C.; GOMES, M. C. M.; OLIVIERA, T. R. A. de; SANTANA, A. de F. |
Afiliação: |
HELIO WILSON LEMOS DE CARVALHO, CPATC; IVENIO RUBENS DE OLIVEIRA, DTT; CLAUDIO GUILHERME PORTELA CARVALHO, CNPSO; SERGIO LUIZ GONCALVES, CNPSO; INACIO DE BARROS, CPATC. |
Título: |
Desempenho de cultivares de girassol no Nordeste brasileiro nos anos agrícolas de 2010 e 2011. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2012. |
Páginas: |
4 p. |
Série: |
(Embrapa Tabuleiros Costeiros. Comunicado Técnico, 123). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Cultivar; Desempenho de produção. |
Thesagro: |
Girassol. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/75592/1/Cot-123.pdf
|
Marc: |
LEADER 00952nam a2200313 a 4500 001 1946968 005 2022-09-30 008 2012 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aCARVALHO, H. W. L. de 245 $aDesempenho de cultivares de girassol no Nordeste brasileiro nos anos agrícolas de 2010 e 2011. 260 $aAracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros$c2012 300 $a4 p. 490 $a(Embrapa Tabuleiros Costeiros. Comunicado Técnico, 123). 650 $aGirassol 653 $aCultivar 653 $aDesempenho de produção 700 1 $aOLIVEIRA, I. R. de 700 1 $aCARVALHO, C. G. P. 700 1 $aGONCALVES, S. L. 700 1 $aBARROS, I. de 700 1 $aFERREIRA, F. M. de B. 700 1 $aLIRA, M. A. 700 1 $aTABOSA, J. N. 700 1 $aMACEDO, J. J. G. de 700 1 $aMENEZES, V, M. M. 700 1 $aMENESES, M. C. 700 1 $aGOMES, M. C. M. 700 1 $aOLIVIERA, T. R. A. de 700 1 $aSANTANA, A. de F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
25/04/2023 |
Data da última atualização: |
30/06/2023 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
GUERRA, C. C.; PEREIRA, G. E.; MAIA, J. D. G.; PROTAS, J. F. da S.; CONCEIÇÃO, L. D. H. C. S. DA; MELLO, L. M. R. de; CAMARGO, U. DE A. |
Afiliação: |
CELITO CRIVELLARO GUERRA, CNPUV; GIULIANO ELIAS PEREIRA, CNPUV; JOAO DIMAS GARCIA MAIA, CNPUV; JOSE FERNANDO DA SILVA PROTAS, CNPUV; LEO DUC HAA CARSON SCHWARTZHAUPT DA, CNPUV; LOIVA MARIA RIBEIRO DE MELLO, CNPUV; UMBERTO ALMEIDA CAMARGO. |
Título: |
'BRS Lorena': variedade para uma vitivinicultura brasileira competitiva e sustentável. |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, abril 2023. |
ISSN: |
1808-4648 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
CGPE: 18046;
ODS 8 - Meta 8.2 |
Conteúdo: |
A uva branca 'BRS Lorena' é a variedade híbrida de maior sucesso dentre todas as uvas criadas pelo Programa de Melhoramento Genético da Embrapa Uva e Vinho. Pouco mais de 20 anos após seu lançamento, esta publicação técnica foi feita para celebrar esse sucesso. Nela são abordados aspectos do histórico da criação da variedade, sua genealogia e características morfológicas e agronômicas, considerações de como a 'BRS Lorena' se tornou um referencial competitivo para a vitivinicultura brasileira, produtos passíveis de serem obtidos a partir do seu processamento, características físico-químicas e sensoriais dos produtos atualmente existentes no mercado e perspectivas para o cultivo da variedade em tempos de mudanças climáticas e de forte inflexão no perfil de produtos vitivinícolas demandados pelo mercado consumidor nacional e mundial. Este documento está alinhado ao Objetivo de Desenvolvimento Sustentável 8 (Promover o crescimento econômico sustentado, inclusivo e sustentável, emprego pleno e produtivo e trabalho decente para todos), meta 8.2 (Atingir níveis mais elevados de produtividade das economias, por meio da diversificação, modernização tecnológica e inovação, inclusive por meio de um foco em setores de alto valor agregado e intensivos em mão-de-obra). |
Palavras-Chave: |
BRS Lorena; Dtquva; ODS 8; Sustentabilidade; Vitivinicultura; Vitivinicultura brasileira. |
Thesagro: |
Uva; Vinho. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/252949/1/Doc-134-o.pdf
|
Marc: |
LEADER 02194nam a2200301 a 4500 001 2153348 005 2023-06-30 008 2023 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1808-4648 100 1 $aGUERRA, C. C. 245 $a'BRS Lorena'$bvariedade para uma vitivinicultura brasileira competitiva e sustentável.$h[electronic resource] 260 $aBento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, abril 2023.$c2023 500 $aCGPE: 18046; ODS 8 - Meta 8.2 520 $aA uva branca 'BRS Lorena' é a variedade híbrida de maior sucesso dentre todas as uvas criadas pelo Programa de Melhoramento Genético da Embrapa Uva e Vinho. Pouco mais de 20 anos após seu lançamento, esta publicação técnica foi feita para celebrar esse sucesso. Nela são abordados aspectos do histórico da criação da variedade, sua genealogia e características morfológicas e agronômicas, considerações de como a 'BRS Lorena' se tornou um referencial competitivo para a vitivinicultura brasileira, produtos passíveis de serem obtidos a partir do seu processamento, características físico-químicas e sensoriais dos produtos atualmente existentes no mercado e perspectivas para o cultivo da variedade em tempos de mudanças climáticas e de forte inflexão no perfil de produtos vitivinícolas demandados pelo mercado consumidor nacional e mundial. Este documento está alinhado ao Objetivo de Desenvolvimento Sustentável 8 (Promover o crescimento econômico sustentado, inclusivo e sustentável, emprego pleno e produtivo e trabalho decente para todos), meta 8.2 (Atingir níveis mais elevados de produtividade das economias, por meio da diversificação, modernização tecnológica e inovação, inclusive por meio de um foco em setores de alto valor agregado e intensivos em mão-de-obra). 650 $aUva 650 $aVinho 653 $aBRS Lorena 653 $aDtquva 653 $aODS 8 653 $aSustentabilidade 653 $aVitivinicultura 653 $aVitivinicultura brasileira 700 1 $aPEREIRA, G. E. 700 1 $aMAIA, J. D. G. 700 1 $aPROTAS, J. F. da S. 700 1 $aCONCEIÇÃO, L. D. H. C. S. DA 700 1 $aMELLO, L. M. R. de 700 1 $aCAMARGO, U. DE A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|